Освобожденье душ

Исаева Наталья Алексеевна
                Ольге Гулинкиной


Я посмотрю в глаза
Смело беде, подруга.
Кто-то шутя сказал:
Нам наши беды – слуги.

Только на первый взгляд
Кажется, не устоять мне,
Только сильней в стократ
Я становлюсь.
И платье
Снова белей, чем снег.
Снова душа воскресла.
И огорчений нет,
Нет больше горю места!

В зеркале стылых луж
Небом играет осень.
Освобожденье душ
Часто стихи приносят.

***

Сузвучны души матерей,
Которым дети - вся Планета.
Стихами Землю обогрей,
Наполни радостью и светом!
http://www.stihi.ru/2012/06/12/9457