Здравствуй и пока...

Павел Махнёв
Тобой горят мои глаза,
поют мне о тебе уста
С тобою добр я всегда ,
Молю не покидай меня
Но стрелки на часах
За собою в день иной ведут
И слезы на глазах нас с тобою,
Ветры разведут на век…
Она как рана глубока,
Покорная душа моя
Есть только в ней лишь ты и я
Молю не оставляй меня
Здравствуй и пока
До свиданья любовь моя
Волнения ритмы из сердца
Провожают тебя
Здравствуй и пока,
До свиданья любовь моя
Сегодня мне так одиноко,
Как никогда

аудиоверсия тут http://vk.com/mahnevpavel