Смерть приходит за тобой

Качалов Игорь
Смерть приходит за тобой,
За сестрой и братом.
Нет, не стала ты женой,
Сука! Виновата

Наша дурь и наша грязь
В городах и сёлах.
Не бесчинствуй, милый князь!
Яблоко раздора

Уж созрело,- не для тех,
Кто его не стОит.
Скоро ты услышишь смех
Мастера, что строит...