Уходит время компромиссов

Качалов Игорь
Уходит время компромиссов.
Приходит время чистоты.
Мы все - актёры и актрисы
Пред Богом и людьми. Холсты

Художник вечный выставляет
В музее Света. Жизнь не в том,
Что мимолётно протекает,
А в исцелении добром.