Тебе, любимый!

Татьяна Якубенко
Ты для меня - огромный мир.
Мир грез, фантазий, и надежд.
Ты для меня- души порыв,
обрыв идущих снов, одежд.
Ты воздух мой, звезда в окне,
моря, поля, сады.
Ты - свет надежды надо мной,
И мир весь - это Ты!