Твоя душа...

Екатерина Внуковская
Твоя душа подобна роднику-
Вся дышит первозданной чистотою.
В ней тишь и гладь серебряных озёр,
Омытых предрассветною росою.

Она подобна утренней заре,
В ней тайна звёзд и откровенье ночи.
Она - расцвет ликующей весны,
Пьянящая любовью непорочной.

В ней отразилась неба чистота,
Где облака застыли в умиленьи.
В ней русские, бескрайние поля,
Где пенье птиц и буйное цветенье.

В ней слышен колокольчиков трезвон,
И детский смех - заливистый, счастливый.
Она, как солнце, дарит всем тепло,
И светит всем собой неутомимо.

Твоя душа подобна роднику,
Что жизнь даёт всем жаждущим в пустыне...
Пусть оградит Господь и сбережёт
Тот огонёк в жестоком нашем мире.
                09.10.2004г.