Ты и я

Дмитрий Тесла
Оставлю в сердце отпечатки
И проведу по ним рукой
Ты мне нужна, ты моя вера.
Я как фанатик - только твой.

Люблю тебя я до безумья,
Любить тебя хочу всегда.
Пусть говорят, что невозможно,
А нам придется их разочаровать!

Да, да мой ангел, я люблю!
К тебе хочу, обнять хочу.
Хочу я на руки поднять
И снова все тебе сказать.

18.07.2011