И путь, и пространство

Качалов Игорь
И путь, и пространство
Лежат пред тобой.
Твоё постоянство,
Свет над головой

Внушают надежду
На встречу в Пути.
Мальчишки одежду
Отцу принесли...

Но тот не поверил,
От горя - ослеп.
А Бог - разуверил
И зло опроверг.