наброски жесткого стиха

Никита Пичугин
Это дерьмо с новой силой долбает
Мысли о ней снова спать мне мешают
Тело болит ну а разум в огонии
Громко кричит тишина зловонная

Молотый перец бьет молотом
Меня растерли копытным топотом
За что столько зла в сердце безропотное
Получаю сполна я горьким опытом

Письменно пишут писцы печатные
Кровавые пальцы страницы ватные
И можно подумать, что веки рваные
Мысленно видят огонь бархатный

Вы забыли дать обезболивающее
Грудь мне спороли вырвали сердце ноющее
Льются на голову капли льющие
И кожа моя такая колючая.

Кошмары меня с новой силой мучают
И режут слова песни поющие
Я просыпаюсь в жарком пламени
Секунды тянут веками каменными

Что же случилось с моей памятью
Она воспалилась режущей нитию
А если еще немного выпить
Их будет не сотня- бесчетные тысячи