Рыцари Света

Сергей Коробченко
Черные рыцари – крест на щитах,
Горло сжимает неведомый страх,
Запада дети идут на Восток,
Смерть или Слава их гонит вперед.

Иерусалим – Небеса застилает дым,
Иерусалим – мы умрем, но мы победим.

Стонет железо, копыта стучат,
Рыцари Света не ведают страх,
Гроб мы Господень освободим,
О, град небесный, Иерусалим.

Иерусалим – Небеса застилает дым,
Иерусалим – мы умрем, но мы победим.

Кровь сарацинов на наших мечах,
Воины Света не ведают страх,
Крепка наша Вера, и мы победим,
О, град небесный, Иерусалим.

Иерусалим – Небеса застилает дым,
Иерусалим – мы умрем, но мы победим.

В битвах кровавых с нами Господь,
Рыцарей Слава в веках не умрет,
Мы умираем во имя Христа,
И мы уходим на Небеса.

Иерусалим – Небеса застилает дым,
Иерусалим – мы умрем, но мы победим.

Солнце с Востока на Запад идет,
Снова вперед нас Победа зовет,
Рыцари света обетам верны,
С верою в Сердце сквозь пламя войны.

Иерусалим – Небеса застилает дым,
Иерусалим – мы умрем, но мы победим.

Мы убиваем во имя Христа,
В сердце – молитва, в глазах – пустота,
Наши победы ему посвятим,
О, град небесный, Иерусалим.

Иерусалим – Небеса застилает дым,
Иерусалим – мы умрем, но мы победим.

Чаша завета – священный Грааль,
Мы победили взойдя на алтарь,
С Гробом Господним мы рядом стоим.
О, град небесный, Иерусалим.

Иерусалим – Небеса застилает дым,
Иерусалим – мы умрем, но мы победим.