Неожиданность

Дмитрий Тесла
Проклятый мир отправься в ад
Сгори до тла, потом назад
Нет смыла так существовать, 
Есть смысл быть, а не бывать

Забудь себя
найди меня
Сломай его 
лишь одного

Старайся смело в путь идти
Старайся быстро путь найти
Если что то не так - это не страшно
Будешь не нужен, остальное подавно.

А я не поверю
А я не уйду
Найду и проверю
Найду и убью.;

18.07.2011