У всех - одно и то же!

Голда Завадская
А вообще – у всех одно и то же….
И моя любовь  на  твою похожа….
И страдаешь ты, и мечтаешь….
И в слезах – как я – засыпаешь….
И смеёшься смехом счастливым…
И прилив идёт за отливом…
….а я думала  - я  -  такая….
Я одна в слезах засыпаю…
И нежней меня  -  нет на свете…..
Жизнь развеяла сказки эти….