***

Татьяна Якубенко
А на щеках как будто дождь прошел,
как будто жуткий ливень и гроза.
Развеялась тоска, и он ушел,
в объятьях тьмы, опять одна, одна.
А где весна? Где тихий шум берез?
Где пенье птиц? Вся эта суета???
Опять я чувствую, как капает с ресниц
наивная и детская мечта...