Боль

Александр Мамаев
Я помню странную боль в груди,
Моё сердце рвалось изнутри.
Мои слова жгли чёрствый язык,
Оставляя раны,как острый клык

Мысли ,не давая покою внутри,
Жгли надеждами,как летние дожди.
Глаза видели боль людей изнутри,
Я верил, и разум шептал:"Жди!"

Солнечный свет слепил глаза,
Обжигая тёмную часть души.
Моей жизни не хватает джаза,
Я просто хочу жить от души.

Я просто живу в надежде,
Я просто верю всему вокруг,
Я верю...Я со всеми в вражде,
Но я знаю,что сомкнётся круг.

И жизнь преисполнится счастьем,
И мир станет ярким,как краски.
Я перестану сеять несчастья,
И люди снимут грязные маски.