Они обменялись друг с другом любезностями

Евгений Юрковский
Они обменялись друг с другом любезностями,
Иду по улице и вижу как два человека,
обменивались любезностями,
В начале был слышен только шепот,
но со временним всё громче становился этот ропот.
Один другого назвал горбатым,
тот ответил ему матом.
Я убью тебя автоматом и труп прикрою халатом,
сказал один из них и ударил по голове другого дипломатом,
Вот вот смотрите что стало результатом,
лучшие друзья поссорились за "мирный
атом".
Один из них был другому братом,
Во всех спорах он защищал его,
был личным адвокатом,
Но друзья ,это не навсегда,
найдутся другие как всегда,
и когда-то найдется пустяк,
вы общаетесь и так слишком долго,
 надо же найти причину чтобы расстаться громко.
теряешь друзей, всё больше становится  восковых фигур музей,
 забыть надо таких друзей
поскорей...
И без идей ты замечаешь, что тебе
становиться всё больней и больней,
ты задаёшся вопрос- опять, и за каких же опять людей,наверно так называемых друзей,
уже становится не так веселей,
Ты подумаешь-" что за фигня?" и "где мои друзья?"
а понял дурак что за фигня,
нет на земле бытия,
когда бросили тебя друзья,
понял дурак, понял дурак,
так больше нельзя...