Не вредно мечтать

Татьяна Якубенко
Вокруг тишина, а в сердце метель.
Замерзли слова, и сердце теперь...
Один только миг, в моей голове.
где ты улыбаешься ласково мне.
Замерзли следы любви на окне,
Но почему одиноко так мне...

И сердце стучит, и слезы текут, ручьями
и капают вниз.
А ты сейчас спишь, тебе хорошо,
но только приди ко мне, плиз.

Ты в дверь постучись, и сердце открой,
чтоб не была больше одна.
Но больно не делай, и душу не тронь,
ведь я виновата сама...

Давай улетим, с тобой, далеко,
и будем там письма писать
о том как мы любим,
и нам все равно,
Ведь правда?! Не вредно мечтать!