Ухожу от себя

Лариса Чугунова 2
Я сейчас в пустоте,в прострации,
Нет ни мысли ни слов ни тел.
Не нужны ни слова,ни авации,
Ухожу,от проблемм и дел.

Все вокруг,в белесом тумане,
Нет просвета,нет солнечных бликов.
Нет реальности,нет обмана,
Нет искуственных лживых ликов.

В тиштне,ни единого звука,
В пустоте вдруг душа замерла.
Ей не ведома жизни наука.
Словно нет ее,умерла.

Может просто от жизни устала,
Ухожу от себя самой.
И душа ждать тепла перестала,
Возвращаться не хочет домой.