Как я порой тоскую по письму...

Сергей Шубный
                ***
 
Как я порой тоскую по письму,
такому чистому и пахнущему розой.
Ты напиши, а я его возьму-
да и прочту под белою берёзой.

Перечитаю после сотню раз,
обнюхаю  -  как пёс, глаза зажмурю.
И улечу, наверно, на Кавказ
Лобзать и нежить девушку другую.

                17.04.12.