Музеи

Принцалександр
Музеи - это кладбища искусства
==============
Museums - are graveyards of art
----
PS
Как я узнал впоследствии эту мысль до меня уже выразил Альфонс де Ламартин.
----
This idea has been already expressed before me by Alphonse de Lamartine.
---
PPS
Не знаю следует ли мне печалиться или, наоборот, радоваться такому совпадению мыслей ...
---
I do not know whether I should be sad or, vice versa, happy by such a coincidence of thought ...