не сдавайся

Наталья Гондарь Котлова
Почему? Это жизнь и у всех так бывает
Безответная любовь совсем не нова.
И часто без воли сердце страдает
И порой ты не хочешь остаться одна

И порой так паршиво бывает тебе
Но ты ведь не слабая, ты не заплачешь
И пусть даже пусто бывает в душе
И пусть ты не знаешь, что все это значит

Должна ты держаться и гордо идти
И не думать о прошлых ошибках
И пусть понимаешь, что сбилась с пути
Бог помнит о ваших молитвах

Он знает, он помнит, он верит в тебя
И большего может не надо
Ты помни, что ты на земле не одна
Ведь кто-то с тобой всегда рядом…