Где шипы, там и розы,

Вера Чернова 2
 Где шипы,там и розы,
 Это очень серьёзно,
 Это очень не просто,
 Чтоб на жизни пути,
 Среди горьких страданий,
 Средь земных испытаний,
 И любовь и участье,
 И уроки найти.