Глупо

Алискис
Глупо... глупо говорить... о любви мечтать подавно...
С губ моих сорвался крик... теперь стихи пишу исправно...
Каторжный несу свой крест, в стихах я много воспеваю,
Не передать вам боль невест, что любимых своих потеряют...
Каторжный несу свой крест, в сердце боль скрывая...
Я многое в жизни теряя, пытаюсь поспеть за тобой,
Но молчишь ты... как будто немой... иль же ты иной однако?
Глупо.. но улыбке рада, не требую плотских утех,
Я люблю твой образ светлый... я люблю.. и ты мой грех...
В веках пронесу не любви я успех...