Подарок к свадьбе

Александр Танцырев
Яркие краски разбросаны
Осенью - бабой шальной,
И только рязанские сосны
Мирно шумят надо мной.

Тихо шагаю по хвое,
Не говорю, не пою,
И тишину с покоем
В душу вбираю свою.

И как подарок от лета,
Сорванный в этом лесу,
Ягодки бересклета
Милой на серьги несу.

Звонкой листвою усеяна,
Осень плывёт по волнам.
От самого Есенина
К свадьбе подарок нам.