Своя линия

Добрый Андрей
Ни конца нет, ни начала,
Бесконечность – не предел.
Нам всегда чего то мало,
В жизни тяжек наш удел.

Мы бежим, куда- то слепо
Спотыкаясь и хрипя.
Смотримся слегка нелепо,
Над собою хохоча.

Жизни каждый миг нам дорог,
Мы цепляемся за власть.
Градус крепкий с цифрой сорок
Разбавляет нашу страсть.

Мы успеть всего не сможем,
Мы хотим успеть начать.
Счастье обрести мы можем,
Жизнь мы можем потерять…