Зеркало слез

Добрый Андрей
В зеркале слез ты найдешь утешенье,
В зеркале слез свою казнь ты найдешь.
Ты там увидишь свое отраженье,
Нежно целуя его, ты войдешь…

Встретят тебя там безликие звери,
Будут они танцевать на костях.
Спросят они про того, в кого верил
И растворяться в пушистых лесах…

Будешь карабкаться ты сквозь осколки
Острых, замерших, измученных душ.
Мысли твои смешны и не ловки
Ты не рассчитывал сорвать куш…

Ты подойдешь к обгоревшей аллее.
Там ты себе компаньона найдешь,
Спросишь навязчиво о его вере,
В зеркале слез навсегда ты уснешь…