Как сладка первая затяжка!

Добрый Андрей
Как сладка первая затяжка!
Как всходит солнце поутру,
Встаешь и ты, плененный лаской
И разделяешь с ней судьбу.

Тебе нужна всего лишь вспышка,
Или искра, чуть-чуть огня.
И вот она, твоя малышка,
Неспешно радует тебя.

А ты целуешь ее сзади,
Но спереди она горит!
И словно социума ради,
Приводит тебя в нужный вид.

А ведь Минздрав предупреждает-
Курение Вас убивает.
Но доза в организме тает,
Неспешно нас к себе взывает
И теплый дым так согревает…
О как же жить мне без тебя?!
И в тайне ненависть храня,
Я встану ночью покурить,
Я так хочу себя убить…