Дождь

Влюбленная Вночь
За окном дождь снова тебя рисует,
Тонкие черточки губ и глаз
Замирают в миге от поцелуя
В печальном дыхании ласковых фраз.

В незримом обьятии губ и душ
Рождаются новые яркие строчки.
Неважно, что снова течет тушь,
А лето так подло разлуку прочит.

Сейчас нам важен один лишь дождь
И два силуэта из глянцевых капель,
А гроза - это просто страстная дрожь...
К ногам падает мокрое белое платье.

И дождь уже не с той стороны,
Окутав плотной стеною молниий,
Поняв, как мы друг другу нужны,
Он наше желание вдруг исполнил.