Новый наркоман

Добрый Андрей
В голове застыл туман,
Смутное виденье…
Кровь течет из свежих ран,
Просит утешенья.

Я всегда сижу один,
Думаю о смерти.
Заряжаю героин,
Шлю письмо в конверте.

Растворяюсь я в воде,
В ней же унижаюсь.
И на утренней заре
Заново рождаюсь…