Кружат мысли в голове...

Людмила Дубинская
Кружат мысли в голове.
Пляшут мысли краковяк.
Коль живешь всю жизнь в дерьме
Ты, наверное, червяк.

Коль поешь ты для людей
Вечная в душе Весна
Ты, конечно, соловей.
Родина - Любви страна.

Если в небе ты паришь
И полет тебе не снится.
Родина твоя Париж.
Там рождаются все птицы.

У тебя в кармане шиш.
Вошь повесилась в кармане.
Пьешь и с Богом говоришь.
Ты, конечно, россиянин.

Кружат мысли в голове.
Не найду ответ никак.
Если ты живешь в дерьме?
Россиянин иль червяк?