Все типично и привычно

Кристина Коленко Север
Я иду непременно несуще,
От холода в этих коридорах.
Не знать по-любому лучше,
Кто виноват был в этих ссорах.

Заглядывая во все двери,
Ожидая,что одна открыта.
Не поняв какие были звери,
Но сердце увы разбито.

В глазах уже нету истины,
Душа разорвалась вдребезги.
Корабль отплыл от пристани,
Нет нас,есть я и ты отдельные.

Пусть будет плохо и больно,
Ты только скажи мне правду.
Я пойму и отпущу невольно,
И получу судьбе в награду.

Я всегда буду ждать и помнить,
И еще попрошу не молчи.
На душе будет больно,словно,
От сердца потерять ключи.