Ты, только ты и я

Андрей Гольдман
Танцы в дыму сигарет,
Неоновый призрачный свет,
И целого мира нет-
Есть  ты, только ты и я.

Запахи пряных трав,
Губы шепчут: «I love!»
И нет никого, кто виновен и прав-
Есть ты, только ты и я.

Шепот внутри  тишины,
Чувства обострены,
И кружимся в вальсе луны
Только ты, только ты и я.

Краткий на миг испуг,
Касания губ и рук
И вновь мы рождаемся вдруг-
Только ты, только ты и я