не рядом

Не Майя
здесь не нужен не клей,не скотч.
мы возьмем с полки новую чашку и опрокинем на стол.
чай будешь?кофе.не люблю.
вот так из следов расцветают цветы
и летит над атлантикой NC-4ре.
тут холодно.
и стены окрашены сдавленным соком маков,
одной странной принцессы,
из головы которой выползли змеи
к маю.
она исцарапала и искусала все твои солнца.
расстреляла все свои сердца и передушила всех птиц.
без границ босиком по асфальту шагала упрямо,
не стирая смолу с нежных пяток.
рядом никого не осталось.из за желания
и бессоницы рядом с чужими тетрадями.
и одеялами.
не привыкла идти одна?
до дна доберешься быстрее,чем в небо стрела.
Алела Лэйла на закате своего детства,
пересчитывая,начиная на чет и нечет
лепестки мака.
Не вместе.
Не рядом.