Старое. 28. 03. 2012

Марина Санжаревская
Натянуло небо маску ледяную на свое лицо, спрятало обпаленные крылья.
Я пришла и тихо стала на крыльцо в дом, где все уже давно покрыто пылью.
В дом, где жили счастье и любовь, где никогда не находилось места бедам.
Ноги уж давно избились в кровь.. Ну а я пришла, как раньше-пообедать.
Памятью ночей, когда от счастья не могла закрыть глаза и задремать спокойно
Я упивалась от заката до утра, вкушая милый звук волны прибоя.
Мягким пухом опустился на ресницы, обжигая щеки, словно ядом, снег…
Этот дом не мог мне лишь присниться, тая под огнем холодных век.
Я все так же на крыльце на том стою, просверливая горьким взглядом стены.
Считая жизнь по прожитому дню и свежий воздух пропуская через вены….

28.03.2012