Верлибретно о стыде

Борис Рубцов
               

            
             перед тобой
             не стыдно мне
             быть голым
             и смешным
             быть пьяным
             сонным
             перед тобой
             мне стыдно
             слабым быть
             пустым
             бездарным
             типом важным

             11.08.14г.