Ночь и темнота

Александр Сидоренко 4
ночь и темнота
неземная красота
звёзды и луна
трели соловья
света  полоса
вот такая вот краса
речка и  волна
а жизнь так длинна
что хочется всегда
загораться как звезда
и не гаснуть никогда