Закат разлил по небу краски

Яков Люкин
Закат разлил по небу краски.
Был вечер молчалив и тих.
Друг другу мы дарили ласки
И вспомнился внезапно стих:
"Я Вас любил:любовь ещё,быть может..."
И нам с тобой любовь во всем поможет.