Летнее настроение

Кузнецова Арина Игоревна
Тут настроение и брызги,
Тут счастья дни полны.
Скажи, ты видел праздник жизни?
Здесь дни божественно чисты.

И солнце, и фонтаны,
Горячий тротуар
И тут в полях - тюльпаны
А в сердце, как пожар.

Так нежно
Солнце светит ярко.
И живо
С музыкой и смехом
Летит так быстро это лето.

Мороженое каждый день,
Всё время радуют прогулки.
И тратить жизнь на сон и лень,
Когда ночами гулки переулки.