Ну раз уходишь, уходи любовь...

Сергей Благовест
Не чувствую уже тебя в себе внутри
Ты холодна словами в разговоре
Любовь как якорь падает ко дну
И нам уже не плыть с тобой по морю

Ну раз уходишь, уходи любовь
Тебя держать, что птицу в клетке
Придут минуты и застынет твоя кровь
Ведь ты убила вечность в сердце этом

И как от яда, есть противоядие
Я в одиночестве пойду словно бродяга
Искать любовь взаимно  по земле
Мне ведь другой любви во век не надо.