Немою тишиною

Татьяна Якубенко
Немою тишиною пришел опять ко мне,
За каменной стеною, сижу я в заперте*.
И серою волною, я слышу голос твой,
и сердцу так обидно, опять ты не со мной.

Немою тишиною разделит нас двоих,
За каменной стеною пишу я этот стих.
и серою волною летит душа к тебе.
Обидно, что сегодня не вышел ты ко мне.