Я верил, Я знаю

Влад Бескин
Я верил...
          До первого выстрела в спину,
Я знаю...
         Что ты не хотела стрелять,
И снова...
          Душой наступаю на мину,
Зачем?...
         Ну наверно чтоб просто понять,
Понять?...
          Ну а надо-ли? Стоит-ли? Право,
Наверное...
           Стоит мне просто уйти,
Ведь ты...
          В моем сердце любовной отравой,
А я...
      Для тебя, лишь снежок на пути...