Любовь всегда в душе

Кристина Коленко Север
Сквозь города и океаны,
Сквозь шум потухших облаков.
И время нам залечит раны,
И будет всё, как хочешь вновь.

Тебя я жду, забыв под усталь,
С тобой рассвет хочу встречать.
И вот глоток, и снова чувства,
Мы можем заново начать.

Ты дорог мне, как рыбе море,
Ты сладок, как небесный плод.
И я забыв, что значит горе,
С тобою буду круглый год.