Стаями черных ворон...

Лайн Файндер
Стаями черных ворон
Гонят безумные тучи
На нас - безобидных ягнят,
И точят о нас свои зубы.
Потеряно крови и чести...
Не счесть, даже не старайтесь!
Вам безопаснее спрятаться...
Ну что ж, дальше расслабляйтесь.
Есть, правда, пару рассерженных:
За жизнь воевали, теряли все.
Ну, а мы поживем и в "сарае",
Построенном "королями".

Главное, чтоб были стены,
Цепи красиво блестели.
И чтоб давали покушать,
И чтобы охраняли.
Главное, чтобы не явно
Использовали наши жизни.
Так будет и не стыдно
Смотреть в глаза поколению.