Это всё дождь...

Жанна Дёмина
Дождь…по каплям льется в душу,
Рассказом летним про любовь,
Тебя я в строках обнаружу,
Ты в букве каждой вновь, и вновь…

Волнуешь тихое приданье,
Грохочешь нежно, чуть шепнув,
Зазвав на райское свиданье,
Меня так сладко обманув…

Вокруг полемика у листьев,
В полете кружево из птиц,
Ты соткан Богом, ты им избран,
Чтоб жить в любви земных страниц!!!

Тебя открыла я случайно,
Как небосвод живых картин,
Любовь…останется в нас тайной…
Согретой облаком одним…

А дождь смолкает незаметно,
Лучи по лужицам прошлись,
О, как природа откровенна,
В стихах, где чувства родились…


12.06.12