Помни это

Кристина Коленко Север
Будет трудно-держись,
Просто помни-я рядом.
Будет больно-молись,
Бог услышит в награду.

Будет плохо-забудь,
Не показывай свою слабость.
Будут слёзы-не суть,
Они прольют одну радость.

Будет петь твоя душа,
Поделись с друзьями.
Не будет горя ни гроша,
А только счастье с вами.