долго-долго

Наталия Алмари
Долго-долго плакал за окошком дождик,
И заглядывал задумчиво в мои глаза.
А потом ушел, ступая осторожно,
И за ним послушно уплывали облака.

Слезы капают, слезы капают,
Я смотрю сквозь туман.
Все качается и все падает,
А вокруг один обман.
Презираю жизнь, презираю смех,
Никого не люблю.
Но одну из всех, но одну из всех
Я ищу, все ищу.
Я нашла Тебя, я нашла Тебя.
Я Тобою живу.
Как люблю Тебя, как люблю Тебя –
Никому не скажу.

Нежность неба, снега белизна –
Сердце трогают своею чистотою.
Я смотрю с улыбкой из окна,
Под улыбкой грусть свою укрою.

Поселилась в сердце мечта
С голубыми глазами неба.
Отогрела лаской меня,
И я в счастье свое поверила.

Голос счастья
Словно одержимый к солнцу рвался,
За леса цепляясь, безнадежно утопал,
С тихой радостью за ветром устремлялся,
И в усталых снах губами солнце обжигал.

В бесконечности качаясь, будто в колыбели,
Облака задумчиво плывут.
И далекие, зовущие с собой, напевы
Слышу я... то облака поют.