Зеркало

Марья Гуселетова
Заплачь!Душа раз просит...
И ничего в себе,девчонка не держи!
Раз настроенье в стороны заносит,
Разбей посуду!Покричи!

Задвинь ты в комнате все шторы,
И к зеркалу ты припади.
Отдай ему,ты, все свои кошмары!
Заплачь!Все мысли расскажи.

И оголив ему всю душу,
Вздохни - свободно,глубоко.
Зеркало,оно все слышит.
Не предавало никого.