Наша юность без имени

Лара Генрих
Изумрудами шитую
Клён накинул рубашку,
Шепчет ветру  забытую,
Прошлогоднюю сказку.

   Пр:  За туманами синими
Эхом всё повторится,
Голосами неслышными
  Будет юность нам сниться

Там берёза вьёт локоны,
Хорошится для клёна,
Там тропинки протоптаны
До заветного дома...

   Пр:  И до самого облака,
Тянет тополь ладони,
Синевой небо соткано,
Ей молюсь, как иконе.

Наша  юность  без  имени
Птицей счастья приснится,
Вечерами,вдруг, стылыми,
Песни вспомнятся, лица...

   Пр: За туманами синими
Вновь костёр разгорится,
Голосами неслышными
Юность снова приснится