а сегодня холодно

Хрустальная Марго
Я бежал. Все ветра стучались в моё окно.
Без тебя под ногами ломалось дно,
И безумцы в чёрном пророчили мне беду.
Я бежал.
Задыхался.
Я думал, что пропаду безымянным касанием ветра на твоей коже.
Я боялся опять не успеть. И придти слишком рано боялся тоже.
Я боялся себя обнаружить.
Раскрыть
Свои чувства несчастные, несогретые.
Я боялся, что ты промолчишь
И боялся ответа.

Твоё имя красивей имён богов,
Твои руки, целованные сквозняками
Оставляют на коже неровный шов...
Я бежал.
От тебя и к тебе.
Я истратил дыханье.
Я сорвался с цепи. Ликовал. Такой глупый и слишком живой.
"Я люблю тебя"
- просто слова из горсти.

Я бежал от себя.
А казалось, что за тобой.