Я ушел изжизни прочь...

Виктория Маями
Дрожащейся рукой тянусь я к сигарете,
Не могу унять я эту дрожь,
Прочитав послание в букете:
"Я ушел изжизни прочь..."

В очередной раз хватаю сигарету,
А в голове миллионы фраз...
Как же жить мне?но ответа нету...
Ты ворвался в мою жизнь раз...

Я решаюсь на ЭТОТ поступок...
Мысли лишь о встрече с тобой...
Кто-то скажет,что это проступок,
Но а я лишь ушла за тобой...