зачем я здесь

Виктор Елизаров
Зачем я здесь. Что дела мне и проку 
Кого любить и с кем делить постель 
С какого с нею мне ложиться боку 
И выходить в какую утром дверь.
 
Зачем я здесь... Когда недостучаться 
И друг, и враг - остались п о з а д и 
И женщины готовые отдаться 
Без всякой там, Романтики- Любви
 
... Не добрый мир. Дождемся ли знаменья!!! 
В пустых глазницах, ужас, боль и страх 
Вся жизнь теперь всего одно мгновенье 
Мгновенье только. Дальше только прах .
 
Зачем я здесь... Потеряны рассудки 
Залиты мысли твердым сургучом 
О чем мечтать бывалой проститутке 
Когда она вообще здесь ни при чем.
 
... Забыта честь... Увы, теперь не в моде 
Померкла тень отравленной любви... 
А говорили, помнится в народе 
Что не построишь счастье на крови
 
Зачем я здесь... Ведь нет надежды боле 
Другая жизнь., и к ней другой подход... 
И на крови,  живут,  творят  и  строят 
И все  у  нас  давно  /   н а о б о р о т.